🗑️ Svuota cache e cancella cookie

Guida dettagliata su come svuotare la cache e cancellare i cookie.

Aggiornato oltre una settimana fa

Chrome

1. Vai su una finestra aperta o aprine una nuova e clicca sull'icona dei 3 punti verticali nell'angolo in alto a destra

2. Clicca su Altri strumenti > Cancella dati di navigazione

3. Seleziona l'intervallo di tempo durante il quale vuoi che la tua cronologia di navigazione sia cancellata (ti suggeriamo "Dall'inizio")

4. Spunta le caselle accanto a "Cookie e altri dati dei siti" e "Immagini e file memorizzati nella cache"

5. Clicca su Cancella dati

Firefox

1. Vai su una finestra aperta o aprine una nuova e clicca sull'icona delle 3 linee verticali nell'angolo in alto a destra

2. Seleziona Impostazioni -> Pannello Privacy e sicurezza a sinistra

3. Scorri fino alla sezione Cookie e dati dei siti web

4. Clicca su Elimina dati

5. Spunta le caselle accanto a "Cookie e dati dei siti web" e "Contenuti web in cache"

6. Clicca su Elimina

Safari

1. Nell'app Safari sul tuo Mac, seleziona "Cronologia" nella scheda nella parte superiore dello schermo, poi "Cancella cronologia"

2. Seleziona l'intervallo di tempo durante il quale vuoi che la tua cronologia di navigazione sia cancellata (ti suggeriamo "Dall'inizio")

3. Clicca su Cancella cronologia

Prossimi passaggi, se hai ancora problemi

Se non l'hai già fatto, invia quanto segue all'operatore dell'assistenza clienti che si occupa della tua pratica e cercheremo di risolvere il problema:

1. Eventuali messaggi di errore visualizzati

2. Data e ora (con indicazione del fuso orario) dell'ultimo tentativo di registrazione

P.S. Se hai dei consigli su come rendere questo articolo più utile, comunicali all'operatore dell'assistenza clienti con cui stai chattando e saremo lieti di prenderli in considerazione.