🔎 Trova il nome e la versione del tuo dispositivo

Aiutaci a fornirti assistenza il più rapidamente possibile

Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro team di assistenza clienti potrebbe chiederti le specifiche del tuo dispositivo e/o dell'app per identificare eventuali problemi e fornirti un miglior supporto.

Ecco quali sono i passi da seguire!

Android

1. Tocca Generale.

2. Tocca Informazioni. Verranno visualizzate le informazioni sul dispositivo, compreso il nome dello stesso.

Per trovare la versione dell'app Perlego

1. Apri l'app di Perlego.

2. Seleziona l'icona Profilo.

3. Scorri verso il basso. Verrà visualizzata la dicitura Versione dell'app.

iPhone

1. Premi più volte il pulsante Menu fino alla comparsa del menu principale.

2. Scorri e seleziona Impostazioni > Informazioni.

3. La versione del software del tuo dispositivo dovrebbe comparire su questa schermata.

Per trovare la versione dell'app Perlego

1. Apri l'app di Perlego

2. Seleziona l'icona Profilo

3. Scorri verso il basso. Verrà visualizzata la dicitura Versione dell'app.

Mac

1. Seleziona il menu Apple > Informazioni sul Mac.

2. Clicca su Panoramica

3. Comunicaci il nome e la versione del modello

• Es. "macOS Monterey Versione 12.5.1"

Windows

• Clicca sul pulsante Start di Windows

• Clicca poi su Impostazioni (⚙️icona a forma di ingranaggio)

• Nel menu Impostazioni, clicca su Sistema

• Scorri verso il basso e clicca su Informazioni

• Comunicaci nome e versione del sistema operativo, produttore e modello

• Es. "Microsoft Windows 11 Home 10.0.22598 Build 22598 Lenovo 81CT"