🐝 Velocizza la lettura con BeeLine

Come funzionano i colori BeeLine e perché sono utili

Aggiornato oltre una settimana fa

Stiamo testando un nuovo sistema di colori del font per aiutarti a leggere più velocemente, più a lungo e con maggiore concentrazione. Si chiama BeeLine e puoi utilizzarlo per la tua prossima lettura: troverai i colori disponibili all'interno delle "Impostazioni" nella barra sul lato sinistro. Scegli tra 4 colori.

Il nostro team ha testato questo sistema di colori e ne è rimasto entusiasta. Finora, ha permesso di aumentare la velocità di lettura media di circa il 15%. Scopri a quale velocità puoi arrivare con BeeLine!

Questo semplice trucco cognitivo è progettato per guidare i tuoi occhi attraverso lunghi blocchi di testo, aiutandoti a leggere più velocemente, più a lungo e con un minor affaticamento visivo.

È disponibile su tutti i nostri ePub, ma non ancora su file in PDF.

Ecco una guida dettagliata su come usarlo per la tua prossima lettura:

1. Apri il libro che stai leggendo (ricorda che per il momento BeeLine è disponibile su ePub e non su PDF; puoi verificare le versioni disponibili nella pagina di anteprima del libro)

2. Apri il pannello Impostazioni (icona ⚙️ oppure scorciatoia da tastiera "S")

3. Sono disponibili 4 diverse palette di colori e potrai scegliere la tua preferita.
    Sono utilizzabili su sfondo bianco, seppia, color carta o nero.

Ecco fatto! Manterremo le tue opzioni per ogni nuovo libro che aprirai.

Cambia le impostazioni e scopri altri colori o torna all'impostazione predefinita in qualsiasi momento.

Se vuoi saperne di più su come BeeLine facilita la lettura, dai un'occhiata qui.

Se vuoi saperne di più sul nostro impegno nel creare un prodotto accessibile a tutti i nostri studenti, leggi la nostra Dichiarazione sull'accessibilità.

Se hai domande, feedback o suggerimenti, ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni). 💙