Problemi di download di app e libri

Hai riscontrato un problema con il download di libri o problemi tecnici con l'app?

Aggiornato oltre una settimana fa

Uscire e rientrare nell'applicazione.

Questa fase di solito risolve eventuali guasti o ritardi minori.

Controlla gli aggiornamenti

Android

1. Aprire l'applicazione Google Play Store.

2. In alto a destra, toccare l'icona profilo.

3. Premere Gestione applicazioni e dispositivo.

4. Toccare Aggiornamento accanto all'applicazione Perlego.

iPhone

1. Aprite l'App Store.

2. Toccare l'icona del proprio profilo nella parte superiore dello schermo.

3. Scorrere per gli aggiornamenti in corso e le note di rilascio

4. Toccare Aggiornamento accanto all'applicazione Perlego.

Reinstallare l'applicazione

Android

1. Aprire l'applicazione Google Play Store

2. In alto a destra, toccare l'icona Profilo

3. Fare clic su Gestione applicazioni e dispositivi

4. Toccare Perlego

5. Fare clic su Disinstalla

6. Aprire l'applicazione Google Play Store

7. Ricerca di 'Perlego'

8. Fare clic su Installa

iPhone

1. e tenere premuta l'applicazione

2. Fare clic su Rimuovi applicazione

3. Premere Elimina applicazione, quindi premere Elimina per confermare

4. Andare all'App Store

5. Ricerca di 'Perlego'

6. Toccare l'icona cloud download accanto ad essa per scaricarla nuovamente e installarla

Eliminare i download non riusciti

I download sono in coda. Se un libro è bloccato in coda o 'download fallito', i download più recenti falliranno o si fermeranno finché il libro bloccato non sarà risolto o eliminato.

1. Aprite l'app Perlego sul vostro dispositivo mobile.

2. Andate nella vostra Biblioteca, l'icona dei libri in piedi.

3. Utilizzare il filtro in alto a destra che dice Tutti i libri'.

4. Cambiare in 'Downloaded'.

5. Cercate i messaggi di errore in rosso che dicono 'Download in coda' o 'Download fallito'.

6. Eliminare facendo clic sui tre puntini e selezionando Elimina dai download o Annulla download.

7. Provate a scaricare di nuovo i libri, uno alla volta.

I passi successivi, se i problemi persistono

Se avete provato questi passaggi e avete ancora problemi con l'applicazione mobile Perlego, inviate quanto segue a [email protected] e potremo indagare da lì: