📲 Come faccio a scaricare i libri?

Continua a leggere per scoprire come scaricare libri sull'app Perlego.

Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra app mobile, disponibile per iOS e Android, ti consente di leggere senza connessione Internet ed è perfetta per chi viaggia o percorre ogni giorno lunghe tratte per lavoro. Una volta scaricati i libri non devi fare altro.

Quali libri posso scaricare?

• Al momento è possibile scaricare tramite l'app tutti i nostri libri ePub mobile-friendly.

• Anche la maggior parte dei nostri PDF è scaricabile e stiamo lavorando per rendere disponibile quanto prima il download dei PDF rimanenti. Visto che si tratta di una funzionalità beta, ci piacerebbe conoscere la tua opinione.

Quanti libri posso scaricare in un'unica sessione?

Puoi scaricare fino a 30 libri alla volta. Se scopri di aver raggiunto il limite, puoi rimuovere i titoli che non stai più leggendo cliccando sull'icona con 3 punti sul lato destro del libro in questione e su "Rimuovi dai download".

Finché la lettura di un determinato libro è in corso, questo rimarrà nella sezione dei file scaricati. Se non rileviamo alcuna interazione con un determinato titolo nel corso di 30 giorni, il relativo download scadrà automaticamente.

Un libro scaricato su un dispositivo non è automaticamente disponibile su un altro, ma speriamo di poter garantire questa funzionalità in futuro.

Quali dispositivi e sistemi operativi sono supportati?

La nostra app è compatibile con la maggior parte dei tablet e dei dispositivi mobili, ma ci sono alcuni requisiti minimi affinché tu possa usufruire di un'esperienza di lettura sulla nostra piattaforma in linea con le tue aspettative. Al momento non è disponibile un'app per desktop, ma ci stiamo lavorando 🙂

Requisiti per Android:

• Versione 8 (Oreo) o successive

• Almeno 1,5 GB di RAM

Requisiti per iOS:

• Versione 13 o successive

• Almeno 1,5 GB di RAM

Se vuoi lasciarci un feedback sull'app, scrivi una recensione sugli aspetti che apprezzi e su quelli che ci consigli di migliorare.

Se ti occorre ulteriore supporto o vuoi porci delle domande, non esitare a contattare il nostro team di assistenza tramite la chat live o scrivendo all'indirizzo [email protected] 🙂