Visitez votre bibliothèque

📚 Une façon plus intelligente de suivre la progression de vos lectures

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à vos commentaires, nous avons créé un moyen plus efficace d’organiser votre bibliothèque. Voici une présentation rapide des modifications et des nouvelles fonctionnalités que vous trouverez dans notre version Web et dans notre application !

Où est passée ma section Favoris ?

Nous avons remplacé les sections Favoris et Continuer la lecture par les sections À lire, Lecture en cours et Lus. Ne vous inquiétez pas : tous les livres que vous aviez enregistrés dans vos favoris avant la mise à jour seront soit dans À lire, si vous avez ouvert le livre en question, soit dans Lecture en cours, si vous ne l'avez pas encore ouvert.

Vous pouvez maintenant ajouter ou supprimer rapidement des livres de ces sections directement à partir de la page des résultats de recherche ou de la page du livre. Il vous suffit d’utiliser le menu déroulant de la couverture du livre sur le site Web, ou d’appuyer sur les trois points qui se trouvent sous la couverture du livre dans l’application pour afficher les options.

Non seulement vous pouvez toujours ajouter des livres à vos listes de lecture, mais vous pouvez maintenant également créer de nouvelles listes sans avoir à vous rendre sur la page de la bibliothèque. Ça, c’est de l'efficacité ! Cette fonctionnalité n’est disponible que sur la version Web pour l’instant.

Accédez à la page de votre bibliothèque pour voir ces sections en action et suivre votre progression 💪

Conservez un historique de vos livres lus.

Une fois que vous avez terminé la lecture d'un livre, enregistrez-le dans votre liste Lus pour conserver votre historique de lecture.

Bien que notre application soit compatible avec la plupart des appareils, nous regrettons que cette mise à jour ne soit pas prise en charge sur iOS 12 ou Android 7 ainsi que sur leurs versions antérieures. Vous continuerez à voir vos livres préférés, mais vous ne pourrez pas les supprimer ou en ajouter de nouveaux. Vous trouverez plus d’informations sur nos spécifications minimales et nos raisons ici.