🗒 Utilisation de votre Notebook Perlego

Tirez le meilleur parti de vos surlignages et de vos notes avec votre Notebook

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre Notebook organise vos notes et vos surlignages dans toute la bibliothĂšque Perlego, le tout en un seul endroit.

🖍 Écrire une note – Écrivez des notes et surlignez des passages pendant que vous lisez et vous les retrouverez dans votre Notebook.

🔍 Trouver facilement – Filtrez par livre ou par couleur de surlignage pour trouver les notes dont vous avez besoin.

🌟 RĂ©viser – Visualisez vos notes dans leur contexte en les ouvrant dans le livre.

Vous pouvez également organiser vos notes et vos surlignages de la maniÚre que vous préférez, que ce soit en plaçant les plus récents en haut de la page ou en les classant selon l'ordre d'apparition dans le livre.

notebook FAQ filter by book

Ne vous contentez pas de lire, commencez Ă  apprendre.

🗒 FAQ sur le Notebook

❓ Puis-je exporter/importer mes notes ?

Pas encore... Cependant, nous savons que c'est ce que nos apprenants souhaitent et nous travaillons à ajouter cette fonction 👀

❓ Puis-je copier les notes de mon Notebook ?

Absolument ! Vos notes constituent votre contenu d'apprentissage personnel et vous pouvez les copier lĂ  oĂč vous en avez besoin.

❓ Puis-je exporter ou copier mes surlignages ?

Actuellement, vous ne pouvez pas copier ou exporter les surlignages de votre Notebook, mais nous cherchons un moyen d'y parvenir tout en respectant les droits d'auteur. Cependant, vous pouvez toujours copier jusqu'Ă  10 % de n'importe quel livre directement depuis le lecteur en ligne.

❓ Mon Notebook est-il disponible dans l'application mobile Perlego ?

Vous ne pouvez pas encore accéder à votre Notebook via l'application Perlego, mais les surlignages que vous faites lorsque vous lisez dans l'application sont stockés pour que vous puissiez les retrouver en ouvrant le Notebook dans votre navigateur. Le Notebook n'est pas encore disponible dans les applications natives.

❓ Mon Notebook est-il disponible hors ligne ?

Non, vous avez besoin d'une connexion Internet stable pour utiliser votre Notebook.

❓ Qu'advient-il de mes surlignages et de mes notes si un livre est retirĂ© de la bibliothĂšque ?

Si un livre est retiré de la bibliothÚque Perlego, vous pourrez toujours accéder à vos notes dans votre Notebook, mais vous ne pourrez pas voir les surlignages que vous avez faits.

Nous nous efforçons toujours de vous prĂ©venir au moins 30 jours Ă  l'avance du retrait d'un livre de la bibliothĂšque. Nous enregistrons Ă©galement vos donnĂ©es de surlignage afin que vous puissiez reprendre le livre lĂ  oĂč vous l'avez laissĂ© si celui-ci est ajoutĂ© Ă  nouveau.