Tarifs et Paiements
💳 Comment utiliser Google Pay et Apple Pay

Instructions détaillées pour configurer Google Pay et Apple Pay.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que Google Pay et Apple Pay ne sont disponibles qu'au moment de l’inscription. Cela ne s’applique pas aux abonnements existants pour le moment.

Apple Pay – Fonctionne uniquement avec Safari

1. Ouvrez Safari

2. Cliquez sur Safari dans le coin supérieur gauche de votre écran

3. Sélectionnez Préférences systÚme

4. Cliquez sur Confidentialité

5. À cĂŽtĂ© d’Apple Pay et d’Apple Card, cochez la case « Autoriser les sites Web Ă  rechercher Apple Pay et Apple Card »

6. Une fois que vous avez terminĂ©, vous pouvez revenir en arriĂšre pour actualiser la page de connexion, puis sĂ©lectionner l’option Apple Pay
    ​

Google Pay – Uniquement disponible avec Chrome

1. Vous devriez voir une option « G Pay » sur la page oĂč vous ajoutez votre mode de paiement
    ​

2. Si ce n’est pas le cas

• AccĂ©dez Ă  vos ParamĂštres Chrome

• Cliquez sur « Remplissage automatique » dans le panneau de gauche

• SĂ©lectionnez « Modes de paiement »

• SĂ©lectionnez « Ajouter » et entrez votre mode de paiement

• Une fois que vous avez terminĂ©, vous pouvez revenir en arriĂšre et actualiser la page de connexion, puis sĂ©lectionner l’option Google Pay

Prochaines Ă©tapes si vous rencontrez encore des problĂšmes

Si ce n’est pas dĂ©jĂ  fait, veuillez envoyer les informations suivantes au membre du service client avec lequel vous discutez, afin que nous puissions prendre le relais et trouver une solution pour vous aider :

1. Tous les messages d’erreur que vous voyez

2. La date et heure (avec fuseau horaire) de votre derniĂšre tentative d'inscription

P.-S. Si vous avez des idĂ©es sur la façon dont cet article pourrait vous aider encore davantage, veuillez en informer le membre du service client avec lequel vous discutez et nous nous ferons un plaisir d’examiner vos suggestions !