Paramètres du Compte
Vous voyez un géo-blocage lorsque vous essayez de vous connecter ?
Vous voyez un géo-blocage lorsque vous essayez de vous connecter ?

Voici comment résoudre ce problème courant.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
A visual of Perlego's login page, featuring a slim red banner at the top with white font that reads "Geo Restriction Error. Please get in touch with support."

Cette erreur s'affiche généralement lorsque le système détecte que Perlego est utilisé en même temps dans deux pays différents (par exemple, lors de l'utilisation d’un VPN).

Il vous suffit de vous déconnecter de Perlego sur tous les appareils, avant de vous reconnecter à votre compte.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous et nous résoudrons le problème pour vous 😊