📚 Mon activitĂ©

Gardez une trace des livres que vous lisez, que vous avez lus et que vous voulez lire en utilisant la fonction "Mon activité".

Mis à jour il y a plus d’une semaine

OĂč est passĂ©e ma section Favoris ?

Nous avons remplacĂ© les sections Favoris et Continuer la lecture par les sections À lire, Lecture en cours et Lus. Ne vous inquiĂ©tez pas : tous les livres que vous aviez enregistrĂ©s dans vos favoris avant la mise Ă  jour seront soit dans À lire, si vous avez ouvert le livre en question, soit dans Lecture en cours, si vous ne l'avez pas encore ouvert.

Vous pouvez maintenant ajouter ou supprimer rapidement des livres de ces sections directement Ă  partir de la page des rĂ©sultats de recherche ou de la page du livre. Il vous suffit d’utiliser le menu dĂ©roulant de la couverture du livre sur le site Web, ou d’appuyer sur les trois points qui se trouvent sous la couverture du livre dans l’application pour afficher les options.

Non seulement vous pouvez toujours ajouter des livres Ă  vos listes de lecture, mais vous pouvez maintenant Ă©galement crĂ©er de nouvelles listes sans avoir Ă  vous rendre sur la page de la bibliothĂšque. Ça, c’est de l'efficacitĂ© ! Cette fonctionnalitĂ© n’est disponible que sur la version Web pour l’instant.

AccĂ©dez Ă  la page de votre bibliothĂšque pour voir ces sections en action et suivre votre progression đŸ’Ș

Conservez un historique de vos livres lus.

Une fois que vous avez terminé la lecture d'un livre, enregistrez-le dans votre liste Lus pour conserver votre historique de lecture.

Bien que notre application soit compatible avec la plupart des appareils, nous regrettons que cette mise Ă  jour ne soit pas prise en charge sur iOS 12 ou Android 7 ainsi que sur leurs versions antĂ©rieures. Vous continuerez Ă  voir vos livres prĂ©fĂ©rĂ©s, mais vous ne pourrez pas les supprimer ou en ajouter de nouveaux. Vous trouverez plus d’informations sur nos spĂ©cifications minimales et nos raisons ici.