🎧 DisponibilitĂ© de l'outil Écouter

Certains livres sont lus Ă  haute voix sur Perlego. Voici pourquoi et comment savoir si un livre est disponible en audio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Est-ce que l'outil Écouter est disponible pour chaque livre ?

Malheureusement pas ! Avec un million de livres, nous devons faire preuve de beaucoup de patience.

Notre mission est de rendre l'apprentissage accessible à tous, c'est pourquoi nous nous efforçons d'accroßtre la disponibilité de fichiers audio, en commençant par les livres les plus lus sur Perlego. Nous espérons que la lecture des livres à voix haute rendra les informations qu'ils contiennent plus accessibles au plus grand nombre d'entre vous.

Lorsqu'il est disponible, l'outil Écouter lit les livres sur Perlego à l'aide d'une fonction audio. Il est assez facile à utiliser ; vous trouverez un tutoriel ici.

Est-ce que l'outil Écouter est disponible dans l'application?

Pas encore ! Pour l'instant, vous pouvez utiliser Écouter sur la plateforme Web. Cela signifie que vous pouvez l'utiliser sur votre ordinateur portable, votre ordinateur de bureau, votre tablette ou votre tĂ©lĂ©phone, Ă  condition qu'il s'agisse du site Web et non de l'application.

Comment savoir si un livre propose la fonction Écouter ?

De deux maniĂšres : tous les livres qui disposent d'une version audio porteront cette Ă©tiquette sur leur couverture.

Et lorsque vous ouvrez un livre qui dispose d'une version audio, vous pouvez voir l'outil Écouter dans la barre d'outils à gauche.

Comment les livres sont-ils sélectionnés ?

Nous donnons la prioritĂ© aux livres les plus lus sur Perlego. Notre Ă©quipe a dĂ©cortiquĂ© le nombre de minutes passĂ©es Ă  lire sur Perlego et a donnĂ© la prioritĂ© aux titres les plus lus par l'ensemble de nos apprenants. C'est pourquoi nous vous conseillons de garder l'Ɠil ouvert lorsque vous chercherez votre prochaine lecture. Nous testons ensuite les titres pour nous assurer qu'ils peuvent ĂȘtre lus Ă  voix haute par l'outil.

Est-ce que l'outil Écouter est disponible dans diffĂ©rentes langues ?

Oui ! L'outil Écouter est dĂ©sormais disponible sur certains contenus en espagnol, français, italien et allemand.

Mon livre disposait de la fonction Écouter, pourquoi n'est-elle plus disponible?

Si vous avez pu utiliser l'outil Écouter sur un livre donnĂ©, mais que vous ne le voyez plus, c'est probablement parce que nous avons rencontrĂ© un problĂšme technique et que nous avons dĂ» dĂ©sactiver l'outil pendant un certain temps. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser l'outil Écouter sur ce livre pendant que nous essayons de rĂ©soudre le problĂšme.