đŸ“Č Comment tĂ©lĂ©charger des livres?

Lisez ce qui suit pour savoir comment télécharger des livres dans l'application Perlego.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre application mobile, disponible pour IOS et Android, vous permet de lire sans connexion Internet, ce qui est parfait pour les longs trajets ou les voyages. Assurez-vous de tĂ©lĂ©charger d'abord vos livres et vous serez fin prĂȘt(e).

Quels livres puis-je télécharger?

• Pour le moment, tous nos livres au format ePub adaptĂ©s aux mobiles sont disponibles en tĂ©lĂ©chargement via l'application.

• La plupart de nos PDF peuvent ĂȘtre tĂ©lĂ©chargĂ©s et nous travaillons actuellement Ă  rendre les autres disponibles au tĂ©lĂ©chargement. Comme il s'agit encore d'une fonctionnalitĂ© bĂȘta, nous serions ravis de savoir ce que vous en pensez!

Combien de livres peuvent ĂȘtre tĂ©lĂ©chargĂ©s en mĂȘme temps?

Vous pouvez tĂ©lĂ©charger jusqu’à 30 livres Ă  la fois. Si vous vous apercevez que vous avez atteint votre limite, vous pouvez supprimer les livres que vous ne lisez plus en cliquant sur les trois points (...) sur le cĂŽtĂ© droit du livre et en sĂ©lectionnant supprimer des tĂ©lĂ©chargements.

Les livres restent dans vos téléchargements aussi longtemps que vous les lisez. Si un livre est inactif pendant 30 jours, le téléchargement expire automatiquement.

Veuillez noter que si vous téléchargez un livre sur un appareil, il n'est pas automatiquement téléchargé sur un autre, mais nous espérons pouvoir inclure cette fonctionnalité à l'avenir.

Quels sont les appareils et les systĂšmes d'exploitation pris en charge?

Bien que notre application soit compatible avec la plupart des appareils mobiles et des tablettes, il existe certaines spĂ©cifications minimales pour garantir Ă  nos utilisateurs l'expĂ©rience de lecture Perlego qu'ils attendent ! Pour le moment, nous n'avons pas d’application pour ordinateur de bureau, mais nous nous penchons sur la question 🙂

Spécifications Android:

• Version 8 (Oreo) et ultĂ©rieures

• Minimum 1,5 Go de RAM

Spécifications iOS:

• Version 13 et ultĂ©rieures

• Minimum 1,5 Go de RAM

Si vous avez des commentaires sur notre application, veuillez nous laisser un avis sur ce que vous aimez et sur les améliorations que nous pourrions apporter.

Si vous avez besoin d'autre chose ou si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client via notre messagerie instantanĂ©e, ou par e-mail Ă  l'adresse [email protected] 🙂