Je n'arrive pas à me connecter à Perlego

Consultez cet article pour trouver les solutions aux problèmes les plus courants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques problèmes de connexion courants et les solutions pour les résoudre :

1. J'ai oublié mon mot de passe

• Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire

• Consultez votre boîte de réception, vous devriez bientôt recevoir un e-mail avec l'objet « Réinitialiser le mot de passe »

• Copiez le code indiqué dans l'e-mail et collez-le dans l'encadré

• Créez un nouveau mot de passe facile à mémoriser

2. Je n’ai pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe

Possibilité 1 : l'e-mail « Réinitialiser le mot de passe » peut se trouver dans les dossiers « Promotions », « Mises à jour » ou « Spam » de votre messagerie. Jetez-y un coup d'œil pour voir si vous pouvez le trouver.

Possibilité 2 : si vous ne trouvez pas l'e-mail « Réinitialiser le mot de passe », il se peut qu’il ait été envoyé à une autre adresse e-mail. Vérifiez vos autres adresses e-mail au cas où il s'y trouverait.

Si vous rencontrez encore des problèmes pour vous connecter à votre compte, vous pouvez nous en faire part via notre messagerie instantanée et nous trouverons une solution ensemble 😊