🗑️ Borra la caché y las cookies

Guía paso a paso para borrar la caché y las cookies.

Actualizado hace más de una semana

Chrome

1. Accede a una ventana nueva o abierta y haz clic en los 3 puntos verticales en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de navegación.

3. Elige el periodo del historial que quieras borrar (te recomendamos Desde siempre).

4. Marca las casillas junto a Cookies y otros datos del sitio e Imágenes y archivos en caché.

5. Haz clic en Borrar datos.

Firefox

1. Accede a una ventana nueva o abierta y haz clic en las 3 líneas verticales en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Ajustes y, luego, el panel «Privacidad y seguridad» a la izquierda.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Cookies y datos del sitio.

4. Haz clic en Borrar datos.

5. Marca las casillas junto a Cookies y datos del sitio y Contenido web en caché.

6. Haz clic en Borrar.

Safari

1. En la aplicación Safari de tu Mac, selecciona Historial en la pestaña de la parte superior de la pantalla y, a continuación, Borrar historial.

2. Elige el periodo del historial que quieras borrar (te recomendamos Desde siempre).

3. Haz clic en Borrar historial.

Próximos pasos si sigues teniendo problemas

Si aún no lo has hecho, envía cuanto sigue al miembro del Servicio de Atención al Cliente que te esté prestando asistencia y así nos encargaremos de resolverlos:

1. Cualquier mensaje de error que veas

2. Fecha y hora (con zona horaria) de la última vez que intentaste registrarte

Nota: Si crees que este artículo podría ser más útil, informa al miembro del Servicio de Atención al Cliente con el que estés hablando y estaremos encantados de tener tu opinión en cuenta.