Mi Actividad

Lleva un registro de los libros que estás leyendo, has leído y quieres leer con la función "Mi actividad".

Actualizado hace más de una semana

¿Dónde está ahora mi sección «Favoritos»?

Hemos reemplazado «Favoritos» y «Continuar leyendo» por «Quiero leer», «Leyendo» y «Leído». No te preocupes. Cualquier libro que hayas incluido en la lista de favoritos antes de la actualización estará en «Quiero leer» o «Leyendo», dependiendo de si lo has abierto o no.

Ahora puedes añadir o eliminar rápidamente libros en estas secciones directamente desde la página de resultados de búsqueda o desde la página de libros. Solo tienes que usar el menú desplegable en la portada del libro en la web o pulsar los tres puntos debajo de la portada del libro en la aplicación para ver las opciones.

Además de poder añadir libros a tus listas de lectura, ahora también puedes crear nuevas listas sin tener que acceder a la página de la biblioteca: ¿a que somos eficientes? Esto solo está disponible en la versión web, por ahora.

Ve a la página de la biblioteca para ver estas secciones en acción y hacer seguimiento de tu progreso 💪

Mantén un historial de los libros que has leído

Cuando hayas terminado de leer un libro, guárdalo en la lista «Leído» para tener un registro de tu historial de lectura.

Aunque nuestra aplicación es compatible con la mayoría de los dispositivos, lamentamos que esta actualización no sea compatible con iOS 12 o Android 7 ni con versiones anteriores. Seguirás pudiendo ver tus libros favoritos, pero no eliminarlos ni añadir otros nuevos. Puedes leer más sobre nuestras especificaciones mínimas y las razones aquí.