⚡️ Lo que obtienes por suscribirte a Perlego

¿Quieres descubrir todo lo que ofrece Perlego? ¡Sigue leyendo!

Actualizado hace más de una semana

📚 Acceso a la biblioteca

Mientras tengas una suscripción activa de Perlego, podrás leer tantos libros como quieras, ¡incluso durante el periodo de prueba gratuito!

¿No sabes por dónde empezar? Consulta las recomendaciones seleccionadas por nuestro bibliotecario interno en Inicio 📚

⚒️ Funciones y herramientas de estudio

¡📂 Los espacios de trabajo te permiten recopilar, organizar y compartir tus recursos de aprendizaje con compañeros de trabajo y de clase en Perlego! Crea tareas de lectura, añade notas y sube contenido externo, como artículos en línea, sitios web, PDF, presentaciones, vídeos y música.

📚 Con las listas de lectura, podrás hacer seguimiento de lo que estás leyendo actualmente, de lo que quieres leer y de lo que has leído.

📄 Las citas automáticas y en el texto sirven para hacer referencias académicas con más de 20 estilos.

🎨 Las fuentes, el zoom y los colores de fondo sirven para personalizar el aspecto del libro electrónico (incluida la fuente Dyslexic y los colores del texto de BeeLine pensados para aumentar la concentración).

🎧 «Lectura en voz alta» te permite escuchar algunos libros mientras los vas leyendo.

✏️ Los resaltados, las notas y los marcadores te ayudan a retener lo que lees.

📓 El Notebook te permite editar y ver todas tus notas, resaltados y citas en un mismo lugar.

🔎 «Buscar» en un libro te permite encontrar lo que buscas sin tener que andar pasando páginas.

©️ permite copiar y pegar hasta un 10% de cualquier libro.

🔎 Los filtros de búsqueda te sirven para acotar la búsqueda por categoría, año, editorial, idioma y mucho más.

💁‍♂️ Las recomendaciones cambiarán en función de los intereses seleccionados y las tendencias.

🌍 Libros en 6 idiomas diferentes.

📘 La herramienta Diccionario te permite acceder directamente a la definición de cualquier palabra del libro que estés leyendo.

📱 La aplicación te permite retomar la lectura donde la hayas dejado, en cualquier parte, e incluye la opción de descarga para usarla sin conexión.

🤳 Escanear códigos de barras sirve para buscar libros con un solo clic.

⏲ El temporizador incluido en el libro sirve para establecer objetivos de lectura personalizados.

📃 Gestión de derechos digitales (DRM)

Perlego no hace uso de las herramientas de gestión de derechos digitales para limitar el acceso de los usuarios al clásico «un usuario, un libro». Tenemos un modelo de acceso ilimitado.

Las restricciones DRM que se aplican son las siguientes:

• Nuestro contenido está cifrado y solo se puede ver desde el libro electrónico o la aplicación de Perlego

• Solo se puede copiar un 10 % de cada libro como máximo

• El contenido solo se puede descargar en dispositivos móviles a través de nuestra aplicación

• No es posible imprimir libros a través del libro electrónico o de la aplicación

Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).