Suscripciones y pagos
♻️ Hacer clic en un libro redirige a Inicio

¿Tiene problemas para acceder a los libros? Siga leyendo.

Actualizado hace más de una semana

Si se ha pausado temporalmente el acceso a tus libros por este motivo, ¡no te preocupes!

Lo único que tienes que hacer es actualizar el método de pago (o echar un vistazo a los datos de la tarjeta) y ponerte en contacto con nosotros.

Actualiza la tarjeta:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta.

2. Haz clic en la pestaña Pago.

3. Haz clic en Modificar datos.

¡Estupendo! Ahora avísanos a través del chat en vivo de que ya podemos proceder al cobro. 😊

💙 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).