🤕 Problemas con el navegador

Es posible que experimentes algún contratiempo si utilizas un navegador más antiguo o menos usado.

Actualizado hace más de una semana

Trabajamos sin cesar para mantener Perlego lo más actualizado y funcional posible, lo que implica que algunos de los navegadores menos actualizados pueden experimentar problemas de compatibilidad.

Para asegurarnos de que disfrutes de la mejor experiencia de lectura que podemos ofrecer, te recomendamos usar Perlego con:

• Google Chrome

• Firefox

• Safari

Ya no somos compatibles con el navegador Internet Explorer por problemas de usuario (como no poder abrir libros o que el formato de las páginas sea incorrecto). Puedes usar Microsoft Edge, pero ciertas funciones (como los resaltados) se han desactivado en dicho navegador por las mismas razones.

Si utilizas un navegador que no es compatible o que está desactualizado, puedes experimentar algunos de los siguientes problemas:

• El libro no se cargará.

• Algunas páginas concretas del libro no se cargarán.

• No habrá ningún capítulo disponible.

• Problemas con el texto.

• Seguir viendo una pantalla en blanco.

• La página del título no aparecerá.

• La portada del libro no se cargará.

• Algunas funciones no estarán disponibles (por ejemplo, imposibilidad de desplazarse hacia abajo).

💙 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).