📖 Lesen auf Perlego

Tauchen Sie ein in Ihr erstes Buch! Ein Leitfaden für Anfänger zum Lesen von E-Books auf Perlego.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erste Schritte

Nachdem Sie das gesuchte Buch gefunden haben, ist es an der Zeit Lesen!

...oder wählen Sie das Dropdown-Menü daneben aus Möchte lesen und markieren Sie es für später😉

📲 Wenn Sie in unserem Handy sind App, müssen Sie zunächst auswählenBuch herunterladen.Jetzt können Sie es sogar in der App lesen offline.

Tippen Sie nach dem Herunterladen auf Buch lesen um mit dem Lesen in der App zu beginnen!

Navigieren in E-Books

Da Sie nun Ihr erstes Buch aufgeschlagen haben,was als nächstes?

Zuerst,Nicht jedes E-Book sieht gleich aus. Die Funktionen variieren je nach Format leicht von Buch zu Buch.

📍Egal welches E-Book Sie auf Perlego öffnen, dieser Leitfaden kann Ihnen dabei helfen, den richtigen Weg zu finden:

Klicken Lesen Sie das erste Kapitel oderInhaltsverzeichnis öffnen

Scrollen oder auswählen Nächstes Kapitel (wischen in der App)

Inhaltsverzeichnis Bietet einen Überblick über die Struktur des Buches mit schneller und einfacher Navigation

Im Buch finden sucht nach Schlüsselwörtern oder genauen Phrasen im Buch

Seitenzähler liefert getreue Seitenzahlendigitale Ausgabe* des E-Books

**PDF-E-Books enthalten separate Seitenzahlen, die mit der gedruckten Ausgabe übereinstimmen.

🔢 Seitenzahlen sind möglicherweise nicht für jeden Titel verfügbar. Wenn das E-Book, das Sie lesen, keine Seitenzahlen hat und Sie diese benötigen, Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Entdecken Sie Lerntools und weitere Funktionen

Sind Sie nun, da Sie sich mit einem E-Book auskennen, bereit, etwas tiefer zu graben?

Entdecken Sie weitere Recherche- und Lerntools, indem Sie mit der Maus über die Symbole in unserem E-Book-Reader fahren (siehe Beispiel).

Und einfach so lernt man schon!

Viel Spaß beim Lesen 📚

💙 Kontaktieren Sie den Support

Wenn Sie Fragen haben, teilen Sie uns dies per Live-Chat mit oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Unser Live-Chat ist sonntags bis freitags von 9:00 bis 20:00 Uhr GMT verfügbar, die Öffnungszeiten können jedoch variieren.