⚡️ Was du mit deinem Perlego-Abo erhältst

Neugierig, was Perlego alles zu bieten hat? Weiterlesen!

Vor über einer Woche aktualisiert

📚 Zugang zur Bibliothek

Solange du ein aktives Perlego-Abo hast, kannst du so viele Bücher lesen, wie du möchtest!

Du weißt nicht, wo du anfangen sollst? Entdecke die Empfehlungen von unserer Perlego Bibliothekarin auf deiner Homepage 📚

⚒️ Funktionen und Lerntools

📂 Deine Arbeitsbereiche ermöglichen es dir, deine Lernressourcen zu sammeln, zu organisieren und mit Kollegen und Kommilitonen auf Perlego zu teilen! Erstelle Leseaufgaben, füge Notizen hinzu und lade externe Inhalte wie Online-Artikel, Webseiten, PDFs, Präsentationen, Videos und Musik hoch.

📚 Leselisten verfolgen, was du gerade liest, lesen möchtest und gelesen hast.

📄 Automatische Quellen- und Kurzverweise im Text für wissenschaftliches Zitieren in über 20 Stilen.

🎨 Schriftarten, Zoom und Hintergrundfarben zur Gestaltung deines persönlichen eReaders (einschließlich Legasthenie-Schrift und BeeLine-Schriftfarben, um die Konzentration zu erhöhen).

🎧 Mit der Vorlesefunktion kannst du dir einige Bücher anhören, während du dem Text auf der Seite folgst.

✏️ Markierungen, Notizen und Lesezeichen helfen dir, dich auf das Lesen zu konzentrieren.

📓 Notebook zum Bearbeiten und Anzeigen aller Notizen, Markierungen und Zitate an einem Ort.

🔎 Suche in einem Buch, um genau das zu finden, wonach du suchst, ohne scrollen zu müssen.

©️ Kopieren und Einfügen von bis zu 10 % eines Buches.

🔎 Suchfilter, um deine Suche nach Thema, Jahr, Verlag, Sprache und mehr einzugrenzen.

💁‍♂️ Wechselnde Empfehlungen basierend auf deinen ausgewählten Interessen und was im Trend ist.

🌍 Bücher in 6 verschiedenen Sprachen.

📘 Wörterbuch-Tool, das dich direkt von einem Wort in dem Buch, das du gerade liest, zu dessen Definition führt.

📱 Die App ermöglicht dir, dort weiterzumachen, wo du aufgehört hast, sogar unterwegs, und erlaubt das Herunterladen zur Offline-Nutzung.

🤳 Barcode-Scannen, um Bücher mit einem Klick nachzuschlagen.

Stoppuhr, um persönliche Leseziele festzulegen.

📃 Digitale Rechteverwaltung (DRM)

Perlego verwendet keine Tools zur Verwaltung digitaler Rechte, um den Zugriff eines Benutzers auf das traditionelle „ein Benutzer, ein Buch“ zu beschränken. Wir bieten unbegrenzten Zugang.

Es gelten folgende DRM-Einschränkungen:

• Unsere Inhalte sind verschlüsselt und können nur innerhalb des Perlego eReaders oder der App eingesehen werden

• Das Kopieren ist auf 10 % eines Buches beschränkt

• Das Herunterladen der Inhalte ist nur auf mobilen Geräten über unsere App verfügbar

• Das Drucken eines Buches über den eReader oder die App ist nicht zulässig

Wenn du Fragen hast oder ein Feedback abgeben möchtest, zögere nicht, dich über [email protected] oder einen Live-Chat (verfügbar von Sonntag bis Freitag von 9:00 bis 20:00 Uhr GMT, auch wenn die Öffnungszeiten variieren können) an unser Kundensupport-Team zu wenden.