🗒 Dein Perlego-Notebook benutzen

Mache mit Notebook das meiste aus deinen Markierungen und Notizen

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Dein Notebook organisiert deine Notizen und Markierungen aus der gesamten Perlego-Bibliothek an einem Ort.

🖍 Notizen schreiben – Alle Notizen und Markierungen, die du wĂ€hrend des Lesens machst, findest du in deinem Notebook.

🔍 Einfaches Finden – Durch gezieltes Suchen nach einem Buch oder einer Markierungsfarbe kannst du die gewĂŒnschten Notizen finden.

🌟 ÜberprĂŒfen – Sieh dir deine Notizen im Kontext an, indem du sie im Buch öffnest.

Du kannst deine Notizen und Markierungen auch so sortieren, wie es am besten fĂŒr dich funktioniert, unabhĂ€ngig davon, ob es sich um deine neuesten Notizen am Anfang handelt oder wie sie im Buch angezeigt werden.

notebook FAQ filter by book

Hör auf nur einfach zu lesen, fang an zu lernen.

🗒 Notebook: hĂ€ufig gestellte Fragen

❓ Kann ich meine Notizen exportieren/importieren?

Noch nicht ... Wir wissen jedoch, dass unsere Lernenden sich diese Funktion wĂŒnschen, und arbeiten daher daran, sie als NĂ€chstes hinzuzufĂŒgen 👀

❓ Kann ich die Notizen aus meinem Notebook kopieren?

Auf alle FĂ€lle! Deine Notizen sind deine eigenen Lerninhalte und du kannst sie ĂŒberallhin kopieren, wo du sie verwenden möchtest.

❓ Kann ich meine Markierungen exportieren oder kopieren?

Derzeit kannst du keine Markierungen aus deinem Notebook kopieren oder exportieren, aber wir prĂŒfen, wie wir dies unter Einhaltung der UrheberrechtsbeschrĂ€nkungen ermöglichen können. Du kannst jedoch weiterhin bis zu 10 % eines Buches direkt aus dem eReader kopieren.

❓ Ist mein Notebook in der Perlego-App verfĂŒgbar?

Du kannst noch nicht ĂŒber die Perlego-App auf dein Notebook zugreifen, aber alle Markierungen, die du wĂ€hrend des Lesens in der App machst, werden weiterhin gespeichert, wenn du das Notebook in deinem Browser erneut öffnest. Das Notebook ist auch noch nicht auf nativen Apps verfĂŒgbar.

❓ Ist mein Notebook offline verfĂŒgbar?

Nein, du benötigst eine stabile Internetverbindung, um dein Notebook zu benutzen.

❓ Was passiert mit meinen Markierungen und Notizen, wenn ein Buch die Bibliothek verlĂ€sst?

Wenn ein Buch die Perlego-Bibliothek verlÀsst, kannst du weiterhin auf deine Notizen in deinem Notebook zugreifen, aber du kannst keine der Markierungen sehen, die du gemacht hast.

Wir werden uns immer bemĂŒhen, dich mindestens 30 Tage im Voraus zu benachrichtigen, wenn ein Buch die Bibliothek verlĂ€sst. Wir speichern auch deine Markierungs-Daten, damit du genau dort weitermachen kannst, wo du aufgehört hast, wenn das Buch jemals wieder hinzugefĂŒgt wird.