🎧 VerfĂŒgbarkeit der Funktion „Vorlesen“

Hier erfĂ€hrst du, warum wir diese Funktion anbieten und woran du erkennst, ob bei einem bestimmten Buch eine Audioversion verfĂŒgbar ist.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Ist die Funktion „Vorlesen“ bei jedem Buch verfĂŒgbar?

Leider nein! Bei einer Million BĂŒchern brauchen wir leider alle ein bisschen Geduld.

Unsere Mission besteht darin, allen Menschen Zugang zum Lernen zu eröffnen. Deshalb arbeiten wir daran, unseren Nutzern beginnend mit den meistgelesenen BĂŒchern auf Perlego entsprechende Audioversionen zur VerfĂŒgung zu stellen. Wir hoffen, durch die Funktion „Vorlesen“ so vielen Menschen wie möglich einen leichteren Zugang zu den Informationen aus unseren BĂŒchern zur VerfĂŒgung stellen zu können.

Dort wo das Tool „Vorlesen “ verfĂŒgbar ist, kannst du dir die entsprechenden BĂŒcher auf Perlego als Audiowiedergabe vorlesen lassen. Die Bedienung ist sehr einfach. Hier findest du das dazugehörige Tutorial.

Ist die Funktion „Vorlesen“ in der App verfĂŒgbar?

Noch nicht! Derzeit kannst du die Funktion „Vorlesen“ auf unserer Web-Plattform nutzen. Damit kannst du die Funktion auf deinem Laptop, Computer, Tablet und Smartphone verwenden, solange du dabei die Webseite und nicht die App nutzt.

Woher weiß ich, ob bei einem Buch die Funktion „Vorlesen“ verfĂŒgbar ist?

Auf zwei Arten: So erscheint bei allen BĂŒchern, fĂŒr die eine Audioversion verfĂŒgbar ist, dieses Symbol auf der Buchseite.

Und sobald du ein Buch geöffnet hast, fĂŒr das eine Audioversion verfĂŒgbar ist, kannst du das Tool „Vorlesen“ in der Symbolleiste auf der linken Seite sehen.

Nach welchen Kriterien werden die BĂŒcher ausgewĂ€hlt?

Wir priorisieren zunĂ€chst die meistgelesenen BĂŒcher auf Perlego. Unser Team hat genau analysiert, welche Titel auf Perlego am meisten gelesen werden, und die entsprechenden Werke fĂŒr diese Funktion priorisiert. Wenn du nach dem nĂ€chsten Buch suchst, solltest du also immer die Augen aufhalten. Anschließend testen wir die Titel, um sicherzustellen, dass sie von unserem Tool auch korrekt vorgelesen werden können.

Ist die Funktion „Vorlesen“ in verschiedenen Sprachen verfĂŒgbar?

Ja! Die Funktion „Vorlesen“ ist jetzt fĂŒr ausgewĂ€hlte Inhalte auf Spanisch, Französisch, Italienisch und Deutsch verfĂŒgbar.

Bei einem Buch, das ich mir vorlesen lassen möchte, war frĂŒher die Funktion „Vorlesen“ verfĂŒgbar. Warum ist das auf einmal nicht mehr der Fall?

Wenn du unser Tool „Vorlesen“ bisher bei einem bestimmten Buch verwenden konntest, es derzeit aber nicht mehr verfĂŒgbar ist, liegt das wahrscheinlich daran, dass wir ein technisches Problem entdeckt haben und die Funktion aus diesem Grund fĂŒr eine Weile deaktivieren mussten. In diesem Fall kannst du das Tool „Vorlesen“ leider nicht mehr bei diesem Buch verwenden, solange wir versuchen, das zugrundeliegende Problem zu lösen.