🧹 So kannst du deine Entwicklerkonsole löschen

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Löschen deiner Entwicklerkonsole

Vor über einer Woche aktualisiert

Chrome

1. Gehe zu einem geöffneten oder neuen Fenster und klicke auf die 3 vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke

2. Wähle Weitere Tools -> Entwicklertools

3. Wähle die Registerkarte Netzwerk aus

4. Wähle das Symbol eines Kreises mit einem diagonalen Strich aus, um deine Konsole zu löschen 🚫

Firefox

1. Wähle im Firefox-Menü „Tools aus

2. Wähle Browser-Tools aus

3. Wähle Webentwickler-Tools aus

4. Wähle die Registerkarte Netzwerk aus

5. Verwende das Papierkorbsymbol, um deine Konsole zu löschen 🗑

Safari

1. Aus dem Safari-Menü

2. Einstellungen

3. Wähle die Registerkarte Erweitert aus

4. Markiere Entwicklungsmenü anzeigen in der Menüleiste

5. Wähle in der Menüleiste Entwickeln aus

6. Wähle Webinspektor anzeigen aus

7. Wähle die Registerkarte Netzwerk aus

8. Verwende das Papierkorbsymbol, um deine Konsole zu löschen 🗑

Die nächsten Schritte

Wenn du einen Vorschlag hast, wie wir diesen Artikel für dich noch hilfreicher gestalten können, lass es bitte den Kundenbetreuer wissen, mit dem du gerade chattest. Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen!