⏸️ Dein Abo pausieren

Du brauchst eine Auszeit? Einen Monat aussetzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um den nächsten Monat auszusetzen, musst du in deinen Kontoeinstellungen lediglich die Option Pause wählen.

1. Wähle in der oberen rechten Ecke deine Initialen aus

2. Wähle „Einstellungen“ aus

3. Wähle „Konto“ aus

4. Unter „Konto“ siehst du Pause oder Kündigen. Wähle Pause aus

Bitte beachte, dass deine Pause am Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums beginnt. Dies wird angezeigt, nachdem du „Pause“ ausgewählt hast. Nach einem Monat wird dein Abo automatisch reaktiviert, sofern du in der E-Mail, die du 3 Tage vor der Reaktivierung erhältst, nicht einen weiteren Monat aussetzt.

Bei Fragen kannst du dich jederzeit über unseren Live-Chat oder unter [email protected] an uns wenden 😊