Wie kann ich innerhalb eines Buches Inhalte kopieren und einfügen?
Wie kann ich innerhalb eines Buches Inhalte kopieren und einfügen?

So kannst du 10 % des Buches, das du gerade liest, an eine andere Stelle kopieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst bis zu 10 % eines Buches, das du liest, kopieren und an einer anderen Stelle einfügen, wodurch du Zeit sparen und die Informationen, die du benötigst, dorthin übertragen kannst, wo du sie brauchst! 🎉

Du kannst die Notizen, die du zu Büchern hinzugefügt hast, auch direkt aus deinem Notizenfeld im eReader kopieren.

So kannst du in drei einfachen Schritten Text aus einem Buch kopieren und anderswo einfügen:

1. Markiere einfach den Text, den du kopieren möchtest. Daraufhin erscheint ein Fenster. Such dort nach der Option „Kopieren und Einfügen“ (das Symbol sieht aus wie zwei Seiten, die übereinander liegen) und klicke darauf.

2. Mit nur einem Klick wird der markierte Text automatisch in deine Zwischenablage kopiert. Du siehst daraufhin ein kleines Pop-up, in dem dir dies bestätigt wird.

3. Jetzt kannst du die kopierten Inhalte nach Herzenslust überall einfügen.

Bitte beachte dabei – derzeit steht die Funktion „Kopieren und Einfügen“ in der Perlego-App nicht zur Verfügung (wir arbeiten jedoch daran 😉)

Wie kann ich meine Notizen kopieren?

Du kannst eine von dir angefertigte Notiz kopieren, indem du im eReader auf die Notiz klickst, den Text, den du kopieren möchtest, markierst, und „Notiz kopieren“ auswählst. Genau wie in der Abbildung unten👇

Warum kann ich höchstens 10 % eines Buches kopieren?

Um Plagiate zu verhindern und die Urheberrechtsgesetze einzuhalten, kannst du höchstens 10 % der Inhalte eines jeden Buches, das du liest, kopieren und anderswo einfügen. Wir informieren dich, sobald du diese Grenze erreicht hast.

Bitte denke daran: Sobald du diese Grenze erreicht hast, kannst du keine weiteren Textpassagen aus dem Buch kopieren und an anderer Stelle einfügen und zudem keine bereits erstellten Kopien von Textpassagen mehr entfernen. Achte also bitte darauf, welche Textteile für deine Zwecke wirklich wichtig sind.

Derzeit ist die Funktion zum Kopieren und Einfügen in Chrome für iOS-Geräte nicht verfügbar. Wir arbeiten jedoch daran, dies bald zu ermöglichen!

Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, wende dich einfach über einen Live-Chat oder unter [email protected] an unser Support-Team 🙂