Wie kann ich Textstellen markieren?

So verwendest du unsere Markierungsfunktion in der App und im Browser.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie markiere ich Textstellen in der Web-Version? 🧑‍💻

1. Klicke auf den Anfang der Textstelle, die du markieren möchtest, und ziehe den Cursor an die Stelle, an der die Markierung enden soll.

2. Wähle aus, welche Farbe deine Markierung bekommen soll.

Wie entferne ich eine Markierung wieder?

Du kannst deine Markierung auf zwei Wegen entfernen:

1) Klicke auf die Markierung, die du entfernen möchtest, und wähle dann den grauen Kreis mit der durch ihn verlaufenden Linie aus. Deine Markierung erscheint dann grau und verblasst anschließend.

2) Gehe in der Symbolleiste im eReader zu „Notizen und Markierungen“. Klicke auf die drei Punkte neben der Markierung, die du löschen möchtest, und klicke auf „Löschen“.

Hinweis: Wenn du dein Buch über ein einen mobilen oder Tablet-Browser liest, kannst du derzeit leider keine Markierungen vornehmen. Bitte lass uns jedoch wissen, wenn du dich über diese Funktion freuen würdest!

Wie markiere ich Textstellen in der App? 📱

Du kannst ePubs in der App markieren, indem du lange auf das Wort drückst, das du markieren möchtest. Wenn du mehr als ein Wort markieren möchtest, führst du einfach deinen Finger den Text entlang, bis du die gesamte Passage ausgewählt hast, die markiert werden soll. Daraufhin erscheint eine Farbpalette und du kannst deine Wunschfarbe auswählen.

Hinweis: Leider ist es derzeit nicht möglich, PDF-Dateien in der App zu markieren.

Wie entferne ich eine Markierung wieder?

Klicke einfach auf die Markierung und wähle die Farbe aus, für die du dich ursprünglich entschieden hast, um die Markierung zu löschen.

Wie viel Text kann ich markieren? 🤔

Hierzu gibt es keine feste Grenze; wir empfehlen jedoch, nur Textstellen zu markieren, bei denen das wirklich nötig ist, um etwaige Probleme mit dem eReader zu vermeiden.

Wenn du noch etwas brauchst oder weitere Fragen hast, kannst du dich natürlich jederzeit über unseren Live-Chat oder unter [email protected] an unser Kundensupport-Team wenden.