Prezzi e pagamenti
💳 Come usare Google Pay e Apple Pay

Istruzioni dettagliate su come configurare Google Pay e Apple Pay.

Aggiornato oltre una settimana fa

❗ NOTA: Google e Apple Pay sono disponibili solo al momento dell'iscrizione e al momento non sono applicabili agli abbonamenti esistenti.

Apple Pay

Funziona solo con Safari

1. Apri Safari

2. Clicca su Safari nell'angolo in alto a sinistra dello schermo

3. Seleziona Preferenze di sistema

4. Clicca su Privacy

5. Accanto a Apple Pay e Apple Card, spunta la casella "Consenti ai siti di controllare Apple Pay e Apple Card"

6. Una volta effettuata questa operazione, puoi tornare indietro, aggiornare la pagina di accesso e selezionare l'opzione Apple Pay

Google Pay

Disponibile solo su Chrome

1. Dovresti vedere un'opzione "G Pay" nella pagina su cui è possibile aggiungere il metodo di pagamento

2. Se non la visualizzi

1. Vai alle tue impostazioni di Chrome

2. Clicca su "Compilazione automatica" nel pannello a sinistra

3. Seleziona "Metodi di pagamento"

4. Seleziona "Aggiungi" e inserisci il tuo metodo di pagamento

5. Una volta fatto, puoi tornare indietro, aggiornare la pagina di accesso e selezionare l'opzione Google Pay.

Prossimi passaggi se continui a riscontrare problemi

Se non l'hai già fatto, invia quanto segue all'operatore dell'assistenza clienti che si occupa della tua pratica e cercheremo di risolvere il problema:

1. Eventuali messaggi di errore visualizzati

2. Data e ora (con indicazione del fuso orario) dell'ultimo tentativo di registrazione

P.S. Se hai dei consigli su come rendere questo articolo più utile, comunicali all'operatore dell'assistenza clienti con cui stai chattando e saremo lieti di prenderli in considerazione.