🧹 Come svuotare la console per sviluppatori

Guida dettagliata su come svuotare la console per sviluppatori

Aggiornato oltre una settimana fa

Chrome

1. Vai su una finestra aperta o aprine una nuova e clicca sull'icona dei 3 punti verticali nell'angolo in alto a destra

2. Seleziona Altri strumenti -> Strumenti per sviluppatori

3. Seleziona la scheda Rete

4. Svuota la console cliccando sull'icona di un cerchio barrato in diagonale 🚫

Firefox

1. Dal menu Firefox, seleziona Altri strumenti

2. Seleziona Strumenti del browser

3. Seleziona Strumenti di sviluppo web

4. Seleziona la scheda Rete

5. Svuota la console cliccando sull'icona del cestino 🗑

Safari

1. Dal menu Safari

2. Preferenze

3. Seleziona la scheda Avanzate

4. Seleziona "Mostra menu di sviluppo" nella barra del menu

5. Dalla barra del menu, seleziona Sviluppo

6. Seleziona Mostra ispettore web

7. Seleziona la scheda Rete

8. Svuota la console cliccando sull'icona del cestino 🗑

Prossimi passaggi

P.S. Se hai dei consigli su come rendere questo articolo più utile, comunicali all'operatore dell'assistenza clienti con cui stai chattando e saremo lieti di prenderli in considerazione.