🗒 Utilizzo del Notebook di Perlego

Sfrutta al massimo le note e le evidenziazioni con Notebook

Aggiornato oltre una settimana fa

Il tuo Notebook organizza le note e le evidenziazioni dell'intera libreria Perlego, tutto in un'unica sezione.

🖍 Scrivi una nota - aggiungi note ed evidenziazioni durante la lettura e le troverai nel tuo Notebook.

🔍 Trova facilmente - filtra per libro o colore dell'evidenziazione per trovare le note che ti servono.

🌟 Rivedi - visualizza le note nel contesto all'interno del libro.

Puoi anche ordinare le note e le evidenziazioni nel modo che preferisci, ad esempio dalle più recenti alle meno recenti o secondo l'ordine con cui compaiono all'interno del libro.

Non limitarti a leggere, inizia a imparare.

🗒 FAQ sul Notebook

❓ Posso esportare/importare le mie note?

Non ancora... Sappiamo che è una funzionalità richiesta dai nostri studenti, quindi stiamo lavorando per renderla presto disponibile 👀

❓ Posso copiare le note dal mio Notebook?

Assolutamente sì! Le note ti servono per studiare e puoi copiarle ovunque ti occorrano.

❓ Posso esportare o copiare le mie evidenziazioni?

Al momento non è possibile copiare o esportare le evidenziazioni dal tuo Notebook, ma stiamo cercando di capire come renderlo possibile rispettando le restrizioni sul copyright. Potrai comunque copiare fino al 10% di qualsiasi libro direttamente dall'eReader.

❓ Il mio Notebook è disponibile nell'app Perlego?

Non puoi ancora accedere al tuo Notebook tramite l'app Perlego, ma tutte le evidenziazioni che fai durante la lettura sull'app saranno comunque memorizzate per quando riapri il Notebook sul tuo browser. Il Notebook non è ancora disponibile sulle app native.

❓ Il mio Notebook è disponibile offline?

No, avrai bisogno di una connessione internet stabile per usare il tuo Notebook.

❓ Cosa succede alle mie note ed evidenziazioni se un libro viene rimosso dalla libreria?

Se un libro viene eliminato dalla libreria Perlego, potrai comunque accedere alle tue note nel Notebook, ma non potrai vedere nessuna delle evidenziazioni fatte.

Faremo sempre del nostro meglio per darti un preavviso di almeno 30 giorni se un titolo sta per essere rimosso dalla libreria. Inoltre salveremo i dati delle evidenziazioni in modo che, se il libro verrà aggiunto nuovamente, potrai recuperarle.