➕ Quali contenuti puoi aggiungere al tuo spazio di lavoro?

Quali contenuti puoi aggiungere allo spazio di lavoro e come aggiungerli

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali contenuti puoi aggiungere allo spazio di lavoro?

Naturalmente puoi aggiungere titoli dalla libreria Perlego, nonché qualsiasi link e documento basato sul cloud. Prima di aggiungere contenuti allo spazio di lavoro, assicurati che le tue impostazioni di privacy/condivisione siano pubbliche. Al momento l'aggiunta di contenuti è possibile solo sul sito, ma i contenuti aggiunti possono essere visualizzati sull'app.

Esempi:

📓 Libri su Perlego

🔗 Articoli online o siti

📃 PDF caricati su siti o su sistemi di archiviazione cloud come Google Drive, Dropbox, ecc.

📁 Presentazioni, documenti e fogli di lavoro caricati su Google Docs, Microsoft OneDrive, ecc.

Video da YouTube, Vimeo, TedTalk, TikTok ecc.

🔈 Audio da Spotify, SoundCloud, ecc.

Nota: i siti noti per operazioni di pirateria sono bloccati e non è possibile visualizzare i relativi contenuti

⚠️ Ricorda: l'aggiunta di materiali implica l'accettazione della nostra Politica sui contenuti. Seguiamo una politica rigorosa contro i contenuti dannosi e piratati. I contenuti che non rispettino queste regole dovranno essere rimossi. Ci affidiamo anche alla moderazione della community, quindi ti preghiamo di segnalare qualsiasi contenuto che violi la nostra politica: scopri di più sul processo di segnalazione cliccando qui.

Per chiarire qualsiasi dubbio sui contenuti che possono essere aggiunti, ti guidiamo noi:

📚 Come aggiungere libri su Perlego

È possibile:

01: cercare nella nostra libreria e aggiungere libri al tuo spazio di lavoro, direttamente dal menu a discesa che trovi sulla copertina o in una pagina del libro.

02: copiare l'URL di qualsiasi libro su Perlego e incollare il link nel campo di testo fornito.

🔗 Come aggiungere link a siti web e contenuti audio e video

Passaggio 01: copia il link del contenuto che vuoi aggiungere

Passaggio 02: incollalo nel campo di testo. È fatta!

📃 Come aggiungere PDF, presentazioni, fogli di lavoro e altri documenti

📄 PDF e immagini

Passaggio 01: salva il PDF o l'immagine su Google Drive, Dropbox o qualsiasi piattaforma di archiviazione basata sul cloud.

Passaggio 02: una volta effettuato il salvataggio, modifica le impostazioni di condivisione in "Pubblico"/"Chiunque abbia un link può visualizzare".

Passaggio 03: copia il link e incollalo nel campo di testo "Aggiungi contenuto esterno".

📁 Presentazioni, fogli di lavoro e altri documenti

Passaggio 01: se il documento in questione è stato creato su Google (documenti, diapositive o fogli di lavoro) o su qualsiasi altro software basato sul cloud, puoi aggiungerlo al tuo spazio di lavoro

Passaggio 02: assicurati di modificare le impostazioni di condivisione in "Pubblico"/"Chiunque abbia un link può visualizzare".

Passaggio 03: copia il link e incollalo nel campo di testo "Aggiungi contenuto esterno".

E se compare un messaggio di errore?

Se provi ad aggiungere un documento le cui impostazioni di privacy/condivisione non sono pubbliche, non saremo in grado di aggiungerlo. Se provi ad aggiungere nuovamente lo stesso link, verrà bloccato per 1 ora. Riprova dopo questo lasso di tempo.

Se hai bisogno di supporto, vuoi porci delle domande o vuoi parlare con un operatore del team di assistenza in merito ai contenuti, puoi contattarci tramite la nostra funzionalità di chat live o via email: [email protected] ✌️