👣 Condivisione di un punto all'interno di un libro

Leggi questo articolo e scopri come condividere un punto preciso all'interno di un libro.

Aggiornato oltre una settimana fa

Sul nostro sito, puoi usare la funzione "Condividi punto" per comunicare ad altri utenti il punto in cui ti trovi all'interno di un paragrafo.

Puoi farlo in 2 semplici passaggi:

1° passaggio: ☝️

Seleziona una porzione di testo nel paragrafo e comparirà il pannello di evidenziazione.

2° passaggio: ☝️

Clicca sull'icona "Condividi punto" (come mostrato sopra) e verrà automaticamente copiato un link negli appunti. Ora puoi condividerlo con i tuoi amici o compagni di classe!

Ricorda che per visualizzarlo anche loro dovranno avere un abbonamento Perlego.

Una volta aperto il link, verranno indirizzati all'inizio del paragrafo che hai condiviso. Tieni presente che non potranno vedere ciò che hai evidenziato.

Per qualsiasi domanda o richiesta di assistenza, contatta il nostro team tramite chat live o invia un'email all'indirizzo [email protected].