Come faccio a copiare e incollare un passaggio all'interno di un libro?
Come faccio a copiare e incollare un passaggio all'interno di un libro?

Come copiare fino al 10% del libro che stai leggendo e incollarlo su un documento esterno.

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi copiare e incollare fino al 10% di qualsiasi libro per risparmiare tempo e trasferire dove vuoi le informazioni che ti servono. 🎉

Puoi anche copiare le note aggiunte ai libri direttamente dall'apposito pannello nell'eReader.

Ecco come copiare e incollare il testo di un libro in 3 semplici passaggi:

1. Evidenzia il testo che desideri copiare. Comparirà un pannello, all'interno del quale devi cliccare sull'opzione Copia e incolla (l'icona che rappresenta due pagine sovrapposte).

2. Il testo evidenziato verrà automaticamente copiato negli appunti. Comparirà un piccolo pop-up di conferma.

3. Ora puoi incollare il testo copiato dove vuoi.

Nota: la funzione Copia e incolla non è attualmente disponibile sull'app Perlego (ma ci stiamo lavorando 😉)

Come faccio a copiare le mie note?

Puoi copiare una nota cliccando su di essa nell'eReader, evidenziando il testo in questione e selezionando "Copia nota". Proprio come nell'immagine qui sotto👇

Perché posso copiare solo il 10% di un libro?

Per evitare plagi e rispettare le leggi sul copyright, puoi copiare e incollare solo fino al 10% di ogni libro che stai leggendo. Una volta raggiunto il limite, riceverai una notifica.

Nota: una volta raggiunto il limite, non potrai copiare e incollare altro testo né annullare i passaggi copiati in precedenza, quindi seleziona con cura le parti di testo davvero importanti per te.

Al momento, la funzione Copia e incolla non è disponibile su Chrome per dispositivi iOS, ma ci stiamo lavorando.

Per qualsiasi domanda o richiesta di assistenza, contatta il nostro team tramite chat live o invia un'email all'indirizzo [email protected] 🙂