Comment traduire la navigation Perlego ?

Un tutoriel et tout ce que vous devez savoir sur la traduction Perlego

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous indiquons ci-dessous les façons dont vous pouvez traduire votre expérience Perlego. Votre choix de langue changera la langue de votre navigation, c’est-à-dire votre expérience sur le site de Perlego, mais il n'aura pas d'incidence sur la langue des livres.

Lisez ce qui suit pour découvrir les trois façons de modifier votre langue de navigation. Si vous avez encore des questions après cela, vous pouvez toujours contacter un(e) des membres de notre service client.

Une fois que vous êtes connecté(e), faites défiler vers le bas de la page et, dans le pied de page, vous trouverez l'icône ci-dessous. C'est ici que vous pouvez changer de langue.

Vous pouvez également vous rendre sur l'icône de votre profil en haut à droite de votre écran>, cliquez sur « Paramètres », puis faites défiler vers le bas jusqu'à « Langue du site Web » et sélectionnez la langue que vous préférez.