đŸ›Œ Comment faire un zoom avant et arriĂšre dans votre navigateur

Il manque quelque chose sur la page ou votre bibliothĂšque a l’air un peu Ă©trange ? Vous devez peut-ĂȘtre ajuster un peu votre navigateur !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

PC

1. Appuyez sur la touche « ContrÎle ». Il y a généralement deux touches « ContrÎle » sur un clavier, désignées par les lettres « ctrl ».

2. RepĂ©rez les touches plus et moins sur votre clavier. Ce sont souvent deux boutons diffĂ©rents, avec les symboles « + » et « = » sur une touche et les symboles « - » et « _ » sur l’autre.

3. Si vous souhaitez effectuer un zoom avant, appuyez sur la touche plus tout en maintenant la touche « ContrÎle » enfoncée.

4. Si vous souhaitez effectuer un zoom arriÚre, appuyez sur la touche moins tout en maintenant la touche « ContrÎle » enfoncée.

5. Continuez Ă  effectuer un zoom avant ou arriĂšre jusqu’à ce que vous atteigniez la vue souhaitĂ©e.

Clavier : ctrl + OU crtl -

Mac

1. Zoom avant. Pour effectuer un zoom avant, appuyez sur ces trois touches simultanément : Option, Commande et le signe égal (=).

2. Zoom arriÚre. Pour effectuer un zoom arriÚre, appuyez sur ces trois touches simultanément : Option, Commande et le signe moins (-).

3. Basculer le zoom.

Clavier : Commande + ou Commande -

Prochaines Ă©tapes si vous rencontrez encore des problĂšmes

Si ce n’est pas dĂ©jĂ  fait, veuillez envoyer les informations suivantes au membre du service client avec lequel vous discutez, afin que nous puissions prendre le relais et trouver une solution pour vous aider :

P.-S. Si vous avez des idĂ©es sur la façon dont cet article pourrait vous aider encore davantage, veuillez en informer le membre du service client avec lequel vous discutez et nous nous ferons un plaisir d’examiner vos suggestions !