đŸ§č Comment effacer votre console de dĂ©veloppement

Instructions détaillées pour effacer la console de développement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chrome

1. AccĂ©dez Ă  une fenĂȘtre ouverte ou Ă  une nouvelle fenĂȘtre et cliquez sur les 3 points en ligne verticale dans le coin supĂ©rieur droit

2. SĂ©lectionnez Plus d’outils → Outils de dĂ©veloppement

3. SĂ©lectionnez l’onglet RĂ©seau

4. Effacez votre console en sĂ©lectionnant l’icĂŽne de cercle barrĂ© d'un trait diagonal đŸš«

Firefox

1. Dans le menu Firefox, sélectionnez Outils

2. SĂ©lectionnez Outils du navigateur

3. Sélectionnez Outils de développement Web

4. SĂ©lectionnez l’onglet RĂ©seau

5. Effacez votre console à l’aide de l’icîne de la corbeille 🗑

Safari

1. Dans le menu Safari

2. Préférences

3. SĂ©lectionnez l’onglet AvancĂ©

4. Marquez Afficher le menu DĂ©velopper dans la barre du menu

5. Dans la barre du menu, sélectionnez Développer

6. SĂ©lectionnez Afficher l’inspecteur Web

7. SĂ©lectionnez l’onglet RĂ©seau

8. Effacez votre console à l’aide de l’icîne de la corbeille 🗑

Étapes suivantes

P.-S. Si vous avez des idĂ©es sur la façon dont cet article pourrait vous aider encore davantage, veuillez en informer le membre du service client avec lequel vous discutez et nous nous ferons un plaisir d’examiner vos suggestions !