🐝 Lire plus vite avec BeeLine

Comment et pourquoi les couleurs de BeeLine fonctionnent!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous essayons de nouvelles couleurs de polices de caractÚres pour vous aider à lire plus vite, plus longtemps, et à mieux vous concentrer. Cette fonctionnalité s'appelle BeeLine et vous pourrez la voir à l'oeuvre dans le prochain livre que vous lirez, en cliquant dans les options « ParamÚtres » de la barre de gauche. Choisissez l'une des 4 couleurs.

Notre équipe les a testées et nous sommes conquis ! Jusqu'à présent, BeeLine nous a permis d'améliorer nos vitesses de lecture d'environ 15 % en moyenne. Voyez à quelle vitesse vous pouvez aller avec BeeLine !

Cette astuce cognitive est conçue pour guider vos yeux dans de longues séquences de texte, pour vous aider à lire plus vite et plus longtemps, tout en soulageant la fatigue due à l'écran.

BeeLine est disponible sur tous nos ePUB, mais pas encore sur nos PDF !

Nous vous expliquons ici Ă©tape par Ă©tape comment utiliser BeeLine la prochaine fois que vous lirez :

1. Ouvrez votre lecture en cours (rappelez-vous, c'est un ePub pour l'instant et non un PDF, le format de votre livre apparaßt sur la page de présentation du livre)

2. Ouvrez votre panneau ParamĂštres (icĂŽne ⚙ ou tapez « S » dans le raccourci clavier)
    ​

Sélectionnez votre palette de couleurs BeeLine parmi 4 palettes différentes.
Pour l'instant, ces palettes fonctionnent sur les fonds Blanc, Papier ou Sépia et en mode sombre alors assurez-vous d'avoir sélectionné une de ces couleurs d'arriÚre-plan !
​

C'est tout ! Nous conserverons vos options pour chaque nouveau livre que vous ouvrirez ensuite.

Modifiez vos paramÚtres pour explorer d'autres couleurs ou revenez aux options par défaut à tout moment !

Si vous voulez en savoir plus sur la façon dont BeeLine vous aide à lire, cliquez ici.

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre engagement à créer un produit accessible pour tous nos apprenants, lisez nos engagements en termes d'accessibilité.

Si vous avez des questions, des commentaires ou des suggestions, n'hĂ©sitez pas Ă  contacter notre service client par e-mail Ă  l'adresse [email protected], ou via notre messagerie instantanĂ©e (disponible du dimanche au vendredi de 9 h Ă  20 h GMT, les horaires pouvant varier). Nous serons ravis de vous aider 💙