Comment copier-coller dans un livre ?

Comment copier et coller 10 % du livre que vous lisez à un autre emplacement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez copier-coller jusqu'à 10 % de n'importe quel livre que vous lisez, ce qui vous permet de gagner du temps et de transférer les informations dont vous avez besoin, là où vous en avez besoin ! 🎉

Vous pouvez également copier les notes que vous avez ajoutées aux livres directement à partir du panneau de notes de votre lecteur en ligne.

Voici comment copier-coller le texte d'un livre en 3 étapes faciles :

1. Surlignez simplement le texte que vous souhaitez copier. Un panneau apparaît, recherchez l'option « Copier-Coller » (il s'agit de l'icône qui ressemble à deux pages l'une sur l'autre) et cliquez dessus.

2. En un clic, le texte que vous avez surligné est automatiquement copié dans votre presse-papiers. Vous remarquerez une petite fenêtre contextuelle pour confirmer cela.

3. Maintenant, vous pouvez coller l'élément copié là où vous le souhaitez.

Veuillez noter que la fonction copier-coller n'est actuellement pas disponible dans l'application Perlego (mais nous y travaillons 😉)

Comment copier mes notes ?

Vous pouvez copier une note que vous avez prise, en cliquant sur la note du lecteur en ligne, en surlignant le texte que vous souhaitez copier puis en sélectionnant « copier la note ». Tout comme dans l'image ci-dessous👇

Pourquoi ne puis-je copier que 10 % d'un livre ?

Pour éviter le plagiat et respecter la législation sur les droits d'auteur, vous ne pouvez copier-coller que 10 % de chaque livre que vous lisez. Une fois que vous avez atteint votre limite, nous vous en informons.

Rappelez-vous : vous ne pourrez plus copier-coller de texte du livre une fois que vous aurez atteint votre limite, et vous ne pourrez pas supprimer les copies précédentes. Alors, pensez à bien choisir les passages de textes qui sont vraiment importants pour vous.

Pour le moment, la fonction de copier-coller n'est pas disponible sur Chrome pour les appareils iOS, mais nous y travaillons !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez notre service client via notre messagerie instantanée, ou par e-mail à l'adresse [email protected] 🙂