Suscripciones y pagos
💳 Cómo usar Google Pay y Apple Pay

Instrucciones detalladas sobre cómo configurar Google Pay y Apple Pay.

Actualizado hace más de una semana

❗ NOTA: Google y Apple Pay solo están disponibles al registrarte. Esto no se aplica a las suscripciones existentes en este momento.

Apple Pay solo funciona con Safari

1. Abre Safari.

2. Haz clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla.

3. Selecciona Preferencias del sistema.

4. Haz clic en Privacidad.

5. Junto a Apple Pay y Apple Card, marca la casilla de verificación Permitir que los sitios web verifiquen Apple Pay y Apple Card.

6. Cuando hayas terminado, puedes volver atrás, actualizar la página de inicio de sesión y seleccionar la opción Apple Pay.

Google Pay solo está disponible con Chrome

Deberías ver la opción G Pay» en la página en la que añades el método de pago.

Si no:

1. Ve a los ajustes de Chrome.

2. Haz clic en Autocompletar en el panel izquierdo.

3. Selecciona Métodos de pago.

4. Selecciona Añadir e introduce tu método de pago.

5. Cuando hayas terminado, puedes volver atrás, actualizar la página de inicio de sesión y seleccionar la opción Google Pay.

Próximos pasos si sigues teniendo problemas

Si aún no lo has hecho, envía cuanto sigue al miembro del Servicio de Atención al Cliente que te esté prestando asistencia y así nos encargaremos de resolverlos:

1. Cualquier mensaje de error que veas

2. Fecha y hora (con zona horaria) de la última vez que intentaste registrarte

Nota: Si crees que este artículo podría ser más útil, informa al miembro del Servicio de Atención al Cliente con el que estés hablando y estaremos encantados de tener tu opinión en cuenta.