馃挸 C贸mo usar Google Pay y Apple Pay

Instrucciones detalladas sobre c贸mo configurar Google Pay y Apple Pay.

Actualizado hace m谩s de una semana

鉂 NOTA: Google y Apple Pay solo est谩n disponibles al registrarte. Esto no se aplica a las suscripciones existentes en este momento.

Apple Pay solo funciona con Safari

1. Abre Safari.

2. Haz clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla.

3. Selecciona Preferencias del sistema.

4. Haz clic en Privacidad.

5. Junto a Apple Pay y Apple Card, marca la casilla de verificaci贸n Permitir que los sitios web verifiquen Apple Pay y Apple Card.

6. Cuando hayas terminado, puedes volver atr谩s, actualizar la p谩gina de inicio de sesi贸n y seleccionar la opci贸n Apple Pay.

Google Pay solo est谩 disponible con Chrome

Deber铆as ver la opci贸n G Pay禄 en la p谩gina en la que a帽ades el m茅todo de pago.

Si no:

1. Ve a los ajustes de Chrome.

2. Haz clic en Autocompletar en el panel izquierdo.

3. Selecciona M茅todos de pago.

4. Selecciona A帽adir e introduce tu m茅todo de pago.

5. Cuando hayas terminado, puedes volver atr谩s, actualizar la p谩gina de inicio de sesi贸n y seleccionar la opci贸n Google Pay.

Pr贸ximos pasos si sigues teniendo problemas

Si a煤n no lo has hecho, env铆a cuanto sigue al miembro del Servicio de Atenci贸n al Cliente que te est茅 prestando asistencia y as铆 nos encargaremos de resolverlos:

1. Cualquier mensaje de error que veas

2. Fecha y hora (con zona horaria) de la 煤ltima vez que intentaste registrarte

Nota: Si crees que este art铆culo podr铆a ser m谩s 煤til, informa al miembro del Servicio de Atenci贸n al Cliente con el que est茅s hablando y estaremos encantados de tener tu opini贸n en cuenta.