Usando Perlego
¿Cómo puedo copiar y pegar en un libro?

Cómo copiar y pegar el 10 % del libro que estás leyendo en otra parte.

Actualizado hace más de una semana

Puedes copiar y pegar hasta el 10 % de cualquier libro que estés leyendo, lo que te ayudará a ahorrar tiempo y a transferir la información que necesites, donde la necesites. 🎉

También puedes copiar las notas que hayas añadido a los libros directamente desde el panel de notas en el libro electrónico.

Aquí tienes cómo copiar y pegar texto de un libro en 3 sencillos pasos:

1. Simplemente, subraya el texto que quieras copiar. Aparecerá un panel. Busca la opción de copiar y pegar (es el icono de dos páginas, una encima de la otra) y haz clic en él.

2. Con un clic, el texto que hayas subrayado se copiará automáticamente al portapapeles. Verás una pequeña ventana emergente donde esto se confirmará.

3. Ahora podrás pegar el texto copiado en cualquier parte que quieras.

Ten en cuenta que copiar y pegar no está disponible actualmente en la app de Perlego (pero estamos trabajando en ello😉).

¿Cómo copio mis notas?

Puedes copiar una nota que hayas hecho haciendo clic en la nota en el libro electrónico, subrayando el texto que quieras copiar y seleccionando «Copiar nota». Como en la imagen de abajo:👇

¿Por qué solo puedo copiar el 10 % de un libro?

Para evitar el plagio y cumplir las leyes de derechos de autor, solo puedes copiar y pegar hasta un 10% de cada libro que estés leyendo. Cuando hayas alcanzado este límite, te avisaremos.

Recuerda: no podrás copiar y pegar más texto del libro cuando hayas alcanzado este límite y no podrás eliminar ninguna copia anterior, así que piensa bien qué partes del texto son realmente importantes para ti.

Por el momento, la función de copiar y pegar no está disponible en Chrome para dispositivos iOS, ¡pero estamos trabajando en ello!

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en el chat en vivo o escribiendo a [email protected]. 🙂