🗒 Usar el Notebook de Perlego

Saca el máximo partido a tus notas y resaltados con el Notebook

Actualizado hace más de una semana

El Notebook organiza las notas y los resaltados de toda tu biblioteca de Perlego, todo ello en un mismo sitio.

🖍 Escribe una nota: escribe notas y resalta textos mientras lees para verlos en el Notebook.

🔍 Encuentra todo fácilmente: filtra por libro o por el color de los resaltados para encontrar las notas que necesites.

🌟 Revisa: mira tus notas contextualizadas abriéndolas en el libro.

También puedes ordenar tus notas y tus resaltados como mejor te venga, con los más recientes en la parte superior o por el orden en el que aparezcan en el libro.

notebook FAQ filter by book

Deja de leer sin más y empieza a aprender.

🗒 Preguntas frecuentes sobre el Notebook

❓ ¿Puedo exportar e importar mis notas?

Aún no... Sin embargo, sabemos que eso es lo que quieren los estudiantes, así que estamos trabajando para añadir esta función próximamente. 👀

❓ ¿Puedo copiar las notas de mi Notebook?

¡Por supuesto! Tus notas son tu propio contenido de aprendizaje y puedes copiarlas en cualquier lugar que necesites usarlas.

❓ ¿Puedo exportar o copiar mis resaltados?

Actualmente, no podrás copiar ni exportar los resaltados del Notebook, pero estamos estudiando cómo posibilitarlo respetando las restricciones del «copyright». Seguirás pudiendo copiar hasta un 10 % de cualquier libro directamente desde el libro electrónico.

❓ ¿Mi Notebook está disponible en la aplicación de Perlego?

Aún no podrás acceder al Notebook a través de la aplicación Perlego, pero cualquier resaltado que realices al leer en la aplicación se guardará para cuando vuelvas a abrir el Notebook en el navegador. El Notebook aún no está disponible en las aplicaciones nativas.

❓ ¿El Notebook está disponible sin conexión?

No, necesitarás una conexión a Internet estable para usar el Notebook.

❓ ¿Qué pasa con mis resaltados y mis notas si un libro se retira de la biblioteca?

Si un libro se retira de la biblioteca de Perlego, seguirás pudiendo acceder a tus notas en el Notebook, pero no podrás ver los resaltados.

Siempre haremos todo lo posible para avisarte con al menos 30 días de antelación cuando se vaya a retirar un libro de la biblioteca. También guardaremos los datos de tus resaltados, para que, si el libro vuelve a añadirse, puedas retomarlos donde los hayas dejado.