🪵 ¿Puedo tener Perlego en mi Kindle?

¿Te preguntas si puedes tener Perlego en tu Kindle o en otros libros electrónicos?

Actualizado hace más de una semana

Perlego no está disponible en libros electrónicos como Kindle o Kobo. Sin embargo, ¡tenemos una aplicación en la que puedes descargar muchos de nuestros libros!

Esta aplicación está disponible para dispositivos iOS y Android. Puedes obtener más información aquí.

Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros 😊