🛼 So vergrößerst und verkleinerst du deinen Browser

Fehlt etwas auf der Seite oder sieht es so aus, wie es sollte? Möglicherweise müssen Sie Ihren Browser anpassen!

Vor über einer Woche aktualisiert

PC

1. Drücke die Steuerungstaste. Üblicherweise gibt es auf einer Tastatur zwei Steuerungstasten, auf denen jeweils die Buchstaben „Strg“ stehen.

2. Such die Plus- und Minustasten auf deiner Tastatur. Oft handelt es sich dabei um zwei verschiedene Tasten, wobei eine Taste mit den Symbolen „+“ und „*“ und die andere Taste mit den Symbolen „-“ und „_“ belegt ist.

3. Drücke zum Vergrößern die „+“-taste und halte dabei die Steuerungstaste gedrückt.

4. Zum Herauszoomen drückst du die „-“-Taste und hältst dabei die Steuerungstaste gedrückt.

5. Vergrößere oder verkleinere die Ansicht weiter, bist sie ganz deinen Wünschen entspricht.

Tastatur: Strg + ODER Strg -

Mac

1. Ansicht vergrößern. Drücke zum Vergrößern diese drei Tasten gleichzeitig: Option, Befehl und Gleichheitszeichen (=).

2. Ansicht verkleinern. Drücke zum Verkleinern diese drei Tasten gleichzeitig: Option, Befehl und Minuszeichen (-).

3. Bildschirmausschnitt anpassen.

Tastatur: Befehl + ODER Befehl -

Die nächsten Schritte, wenn das Problem weiterhin besteht

Bitte schicke, falls noch nicht geschehen, die folgenden Informationen an den für dich zuständigen Kundendienstmitarbeiter, damit wir uns um die Angelegenheit kümmern können:

Wenn du einen Vorschlag hast, wie wir diesen Artikel für dich noch hilfreicher gestalten können, lass es bitte den Kundenbetreuer wissen, mit dem du gerade chattest. Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen!