💳 So verwendest du Google Pay und Apple Pay

AusfĂŒhrliche Anweisungen zur Einrichtung von Google Pay und Apple Pay.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

❗ BITTE BEACHTE: Google Pay und Apple Pay können derzeit nur im Rahmen der Registrierung eingerichtet und nicht bei bereits bestehenden Abos genutzt werden.

Apple Pay

Funktioniert nur mit Safari

1. Safari öffnen

2. Klicke in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf Safari

3. WĂ€hle „Systemeinstellungen“ aus

4. Klicke auf „Datenschutz“

5. Aktiviere neben Apple Pay und Apple Card das KontrollkĂ€stchen „Websites dĂŒrfen nach Apple Pay und Apple Card suchen“

6. Wenn du fertig bist, kannst du zurĂŒckgehen, die Registrierungsseite neu laden und dort die Option Apple Pay auswĂ€hlen

Google Pay

Nur bei Chrome verfĂŒgbar

1. Du solltest auf der Seite, auf der du deine Zahlungsart angibst, die Option „G Pay“ sehen können
    ​

2. Wenn das nicht der Fall ist, kannst du Folgendes tun

1. Gehe zu deinen Chrome-Einstellungen

2. Klicke im linken Bereich auf „Autofill“ (Automatisch ausfĂŒllen).

3. WĂ€hle „Zahlungsmethoden“ aus.

4. WĂ€hle „HinzufĂŒgen“ aus und gib deine Zahlungsmethode ein

5. Wenn du fertig bist, kannst du zurĂŒckgehen, die Registrierungsseite neu laden und dort die Option Google Pay auswĂ€hlen

Die nÀchsten Schritte, wenn das Problem weiterhin besteht

Bitte schicke, falls noch nicht geschehen, die folgenden Informationen an den fĂŒr dich zustĂ€ndigen Kundendienstmitarbeiter, damit wir uns um die Angelegenheit kĂŒmmern können:

1. Alle Fehlermeldungen, die dir angezeigt werden

2. Datum und Uhrzeit (mit Zeitzone) deines letzten Anmeldeversuchs

Wenn du einen Vorschlag hast, wie wir diesen Artikel fĂŒr dich noch hilfreicher gestalten können, lass es bitte den Kundenbetreuer wissen, mit dem du gerade chattest. Wir wĂŒrden uns sehr ĂŒber dein Feedback freuen!