📚 Meine Aktivitäten

Behalten Sie mit der Funktion "Meine Aktivitäten" den Überblick über die Bücher, die Sie gerade lesen, gelesen haben und noch lesen möchten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wo ist der Bereich „Meine Favoriten“ geblieben?

Wir haben die Bereiche „Meine Favoriten“ und „Weiterlesen“ durch „Was ich lesen möchte“, „Was ich gerade lese“ und „Gelesen“ ersetzt. Keine Sorge: Alle Bücher, die du vor dem Update im Bereich „Meine Favoriten“ gespeichert hast, befinden sich nun entweder im Bereich „Was ich lesen möchte“ oder „Was ich gerade lese“, anhängig davon, ob du das Buch bereits aufgeschlagen hast.

Jetzt kannst du Bücher aus diesen Abschnitten schnell direkt von der Suchergebnisseite oder der Buchseite hinzufügen oder entfernen. Verwende dazu einfach das Dropdown-Menü auf dem Cover im Internet oder drücke auf die drei Punkte unter dem Cover in der App, um die Optionen anzuzeigen.

Dabei kannst deinen Leselisten nicht nur weiterhin Bücher hinzufügen hinzuzufügen, sondern nun auch neue Listen erstellen, ohne dabei jemals die Bibliotheksseite besuchen zu müssen – das nennen wir mal effizientes Arbeiten! Diese Funktion kann vorerst nur in der Web-Version genutzt werden.

Navigiere zu deiner Bibliotheksseite, um diese Abschnitte in Aktion sehen zu können und deinen Fortschritt zu verfolgen 💪

Verwalte den Verlauf der Bücher, die du gelesen hast

Wenn du ein Buch zu Ende gelesen hast, kannst du es in deiner Liste „Gelesen“ speichern und so den Überblick über dein Leseverhalten behalten.

Obwohl unsere App mit den meisten Geräten kompatibel ist, wird dieses Update auf iOS 12 oder Android 7 oder älteren Versionen leider nicht unterstützt. Du kannst dir weiterhin deine Lieblingsbücher ansehen, aber keine neuen hinzufügen oder entfernen. Mehr über unsere Mindestanforderungen und die Gründe dafür erfährst du hier.