📚 Meine AktivitĂ€ten

Behalten Sie mit der Funktion "Meine AktivitĂ€ten" den Überblick ĂŒber die BĂŒcher, die Sie gerade lesen, gelesen haben und noch lesen möchten.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Wo ist der Bereich „Meine Favoriten“ geblieben?

Wir haben die Bereiche „Meine Favoriten“ und „Weiterlesen“ durch „Was ich lesen möchte“, „Was ich gerade lese“ und „Gelesen“ ersetzt. Keine Sorge: Alle BĂŒcher, die du vor dem Update im Bereich „Meine Favoriten“ gespeichert hast, befinden sich nun entweder im Bereich „Was ich lesen möchte“ oder „Was ich gerade lese“, anhĂ€ngig davon, ob du das Buch bereits aufgeschlagen hast.

Jetzt kannst du BĂŒcher aus diesen Abschnitten schnell direkt von der Suchergebnisseite oder der Buchseite hinzufĂŒgen oder entfernen. Verwende dazu einfach das Dropdown-MenĂŒ auf dem Cover im Internet oder drĂŒcke auf die drei Punkte unter dem Cover in der App, um die Optionen anzuzeigen.

Dabei kannst deinen Leselisten nicht nur weiterhin BĂŒcher hinzufĂŒgen hinzuzufĂŒgen, sondern nun auch neue Listen erstellen, ohne dabei jemals die Bibliotheksseite besuchen zu mĂŒssen – das nennen wir mal effizientes Arbeiten! Diese Funktion kann vorerst nur in der Web-Version genutzt werden.

Navigiere zu deiner Bibliotheksseite, um diese Abschnitte in Aktion sehen zu können und deinen Fortschritt zu verfolgen đŸ’Ș

Verwalte den Verlauf der BĂŒcher, die du gelesen hast

Wenn du ein Buch zu Ende gelesen hast, kannst du es in deiner Liste „Gelesen“ speichern und so den Überblick ĂŒber dein Leseverhalten behalten.

Obwohl unsere App mit den meisten GerĂ€ten kompatibel ist, wird dieses Update auf iOS 12 oder Android 7 oder Ă€lteren Versionen leider nicht unterstĂŒtzt. Du kannst dir weiterhin deine LieblingsbĂŒcher ansehen, aber keine neuen hinzufĂŒgen oder entfernen. Mehr ĂŒber unsere Mindestanforderungen und die GrĂŒnde dafĂŒr erfĂ€hrst du hier.