🌐 Come faccio a tradurre l'interfaccia di navigazione di Perlego?
🌐 Come faccio a tradurre l'interfaccia di navigazione di Perlego?

Un tutorial e una guida completa sulle traduzioni disponibili sulla piattaforma

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco i modi in cui puoi tradurre i contenuti Perlego per poter usufruire della piattaforma. Puoi modificare la lingua di navigazione per muoverti all'interno dell'interfaccia di Perlego, ma non quella dei libri disponibili sulla piattaforma.

Continua a leggere per scoprire 3 modi per modificare la lingua di navigazione. Anche se la nostra piattaforma è disponibile in spagnolo, il nostro team di assistenza clienti non lo parla fluentemente. Nonostante ciò, farà il possibile per rispondere a qualsiasi tua domanda.

Una volta effettuato l'accesso, scorri fino alla fine della pagina. Nel footer troverai l'icona qui sotto, che ti consente di modificare la lingua.

In alternativa, puoi cliccare sull'icona del tuo profilo in alto a destra e selezionare "Impostazioni", poi scorrere verso il basso fino a "Lingua del sito web" e selezionare l'opzione che preferisci.