🖐️ Visualizzi un errore legato alla localizzazione geografica quando cerchi di accedere?
🖐️ Visualizzi un errore legato alla localizzazione geografica quando cerchi di accedere?

Ecco come risolvere questo problema, che si verifica di frequente.

Aggiornato oltre una settimana fa

Questo messaggio di errore di solito compare quando il sistema rileva che Perlego viene utilizzato contemporaneamente in 2 paesi diversi (ad esempio, quando si ricorre a una VPN).

Per risolvere il problema basta disconnettersi da Perlego su tutti i dispositivi e accedere nuovamente all'account.

Se il problema persiste, contattaci e saremo felici di aiutarti 😊