🖍️ Come faccio a evidenziare il testo?

Come utilizzare la funzionalità di evidenziazione sull'app e sul browser

Aggiornato oltre una settimana fa

Come faccio a evidenziare sulla versione web? 🧑‍💻

1. Clicca sull'inizio della porzione di testo che desideri evidenziare e trascina il cursore fino al punto in cui desideri terminare l'evidenziazione.

2. Scegli il colore che preferisci.

Come faccio a rimuovere un'evidenziazione?

Puoi procedere in 2 modi:

1) Clicca sul testo in questione e seleziona l'icona grigia che rappresenta un cerchio barrato per eliminare l'evidenziazione.

2) Vai a "Note ed evidenziazioni" nella barra degli strumenti all'interno dell'eReader. Clicca sull'icona con 3 punti accanto all'evidenziazione che desideri eliminare e, successivamente, su "Elimina".

Nota: per il momento non è possibile creare evidenziazioni durante la lettura su browser mobile o tablet. Tuttavia, se questa funzionalità è di tuo interesse, faccelo sapere.

Come faccio a creare un'evidenziazione sull'app? 📱

Puoi creare un'evidenziazione su un ePUB disponibile sull'app toccando la parola di tuo interesse. Se desideri evidenziare più di una parola, trascina il cursore sul testo finché non avrai selezionato la porzione di tuo interesse. Comparirà quindi una tavolozza di colori e potrai scegliere quello che preferisci.

Nota: al momento non è possibile evidenziare i PDF all'interno dell'app.

Come faccio a rimuovere un'evidenziazione?

Per eliminare un'evidenziazione, basta toccarla e selezionare l'icona grigia che raffigura un cerchio barrato.

Quanto testo posso evidenziare? 🤔

Non esiste un limite preimpostato, ma ti consigliamo di evidenziare solo il testo necessario per evitare problemi all'interno dell'eReader.

Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti tramite la nostra chat live o all'indirizzo [email protected].