đŸȘ” Puis-je lire le contenu de Perlego sur ma Kindle ?

Vous vous demandez si vous pouvez avoir accĂšs Ă  Perlego sur votre Kindle ou sur d'autres type de liseuses ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Perlego n'est pas disponible sur les liseuses telles que Kindle ou Kobo. Cependant, nous avons une application oĂč vous pouvez tĂ©lĂ©charger un grand nombre de nos livres !

Cette application est disponible sur les appareils iOS et Android et vous pouvez en savoir plus ici.

Si vous avez besoin d'autre chose ou si vous avez des questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter 😊