¿Cómo traduzco la navegación de Perlego?

Un tutorial y todo lo que debes saber sobre la traducción de Perlego

Actualizado hace más de una semana

Te explicamos cómo puedes traducir tu experiencia de Perlego a continuación. Al elegir un idioma, se cambiará el idioma de la navegación, es decir, de la interfaz de Perlego, pero no el idioma de los libros.

Sigue leyendo para descubrir las tres maneras de cambiar el idioma de la navegación. Si sigues teniendo alguna pregunta, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Aunque sus miembros no dominan el español tan bien como nuestro sitio, ¡harán todo lo posible por ayudarte!

Cuando hayas iniciado sesión, desplázate hasta el final de la página y, en el pie, encontrarás el icono a continuación. Ahí puedes cambiar el idioma.

biblioteca perlego en español

Alternativamente, puedes acceder al icono del perfil, en la parte superior derecha de la pantalla, hacer clic en «Ajustes» y, luego, desplazarte hacia abajo hasta «Idioma del sitio web» y hacer clic en el idioma que prefieras.