🐝 Lee más rápido con BeeLine

¡Cómo y por qué funcionan los colores de BeeLine!

Actualizado hace más de una semana

Estamos probando un nuevo color de fuente para ayudarte a leer más rápido y durante más tiempo y a mantener la concentración. Se llama BeeLine y puedes verlo en acción en tu próximo libro en las opciones de Ajustes en la barra a la izquierda. Selecciona alguno de los 4 colores.

¡Lo hemos probado en el equipo y nos encanta! Hasta ahora, ha mejorado nuestra velocidad de lectura en torno a un 15 % de media. ¡Mira lo rápido que puedes leer con BeeLine!

Este sencillo truco cognitivo está diseñado para guiar la mirada a través de largos bloques de texto, lo que te ayuda a leer más rápido durante más tiempo y reduce al mismo tiempo la fatiga que causa la pantalla.

Está disponible en todos nuestros ePub, ¡pero aún no en los PDF!

Aquí tienes paso a paso cómo puedes usarlo la próxima vez que leas:

1. Abre tu lectura actual (recuerda que por ahora solo está en el formato ePub y no en el formato PDF, pero puedes saber cuál es el tuyo en la página de la vista previa del libro)

2. Abre el panel «Ajustes» (icono ⚙️ o tecleando S en el atajo del teclado)

3. Selecciona tu color favorito de las 4 paletas de colores de BeeLine Funciona en blanco, papel, negro o sepia, así que asegúrate de haber seleccionado una de estas opciones como fondo.

¡Y ya está! Mantendremos las opciones que elijas para los libros que abras a continuación.

Cambia los ajustes y explora otros colores o restablece los ajustes predeterminados en cualquier momento.

Si quieres obtener más información sobre cómo BeeLine te ayuda a leer, echa un vistazo aquí.

Si te interesa saber qué más hacemos para cumplir con nuestro compromiso de crear un producto accesible para todos nuestros estudiantes, lee nuestra Declaración de accesibilidad.

Si alguna vez tienes alguna duda sobre cómo hacer una referencia y precisas más ayuda, consulta nuestra Knowledge Base, que está repleta de recursos gratuitos sobre cómo hacer referencias: Knowledge Base de Perlego 🧠

Si tienes alguna pregunta, comentario o sugerencia, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar). Estaremos encantados de atenderte. 💙